Посоветуйте Ортодонта Москва

ESTETMEDICINA.ruВходРегистрацияПравила Форум»  Стоматология» Брекет-системы и элайнеры

Записаться на прием

<label>Отправляя запрос, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие www.estetmedicina.ru на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.</label>

Задать вопрос онлайн

<label>Отправляя запрос, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие www.estetmedicina.ru на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.</label><label>Прикрепите фотографии</label>

Заказать обратный звонок

<label>Отправляя запрос, я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие www.estetmedicina.ru на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.</label>Пластическая хирургияФейслифтингРинопластикаУвеличение грудиАбдоминопластикаЛипосакцияЖенская интимная хирургияМужская интимная хирургияКосметологияГинекологияСтоматологияОфтальмологияДиетологияПсихологияФитнес Посоветуйте Ортодонта Москва

09.02.2017 11:51:38Всем привет, девочки у меня проблема с прикусом, советуют брекеты поставить, только вот посоветуете хорошего врача ортодонта. Интересует – Москва.
  Цитировать  Имя
09.02.2017 11:58:31
Цитировать  Имя
22.02.2017 17:59:21Хорошие ортодонты в стоматологии Левина себе там брекеты ставила, только недавно сняла.
Цитировать  Имя
30.03.2017 23:30:26Зубы тоже неровные, но я бы хотела прозрачные капы или сапфировые брекеты, которых не видно. Записалась на консультацию к стоматологу во Фрау Дент, хвалят их специалиста. Не знаю, готова с брекетами больше года ходить. Прозрачные капы более симпатичный вариант для меня.
Цитировать  Имя
31.03.2017 11:31:31Ниче такой ортодонт Нана Гезалова Мск, но она с этими долбанными элайнерами работает, бестолкая хрень, только за счет ее опыта и выезжают на ней инвизилайн.
Цитировать  Имя
03.04.2017 10:51:46
Цитировать  Имя
04.04.2017 16:25:26Мда, посмотрела еще раз цену, оказалась от 400тыс.руб. Есть как минимум несколько вариантов дешевле, например элайнеры у invisalign center от 200тыс.руб.. – полегче… Есть клиники и 100тыс.руб. предлагают. Так что советовала бы сходить в другие стоматологии, узнать цену на элайнеры там, не стоит переплачивать за известный бренд.
Цитировать  Имя
20.04.2017 18:30:51Дочке ставили брекеты больше года назад, у ортодонта Кобзаревой Натальи Григорьевны, работает в детской стоматологии Уткин Зуб (Волоколамское шоссе) обратитесь к ней, врач правда хорошая.
Цитировать  Имя
23.04.2017 13:01:18Ирина, имхо нет смысла смотреть на стоимость, которая приведена на сайтах и ориентироваться на нее, так как у всех случаи разные и цена соответственно может быть и выше и ниже. Тут же главное результат от лечения и ортодонт, который будет вести все лечение, я считаю так. Мне лично фрау дент импонирует тем, что нет никаких скрытых платежей у них, есть прайс, где все четко прописано за все и кстати Вы почему-то стоимость преувеличили при чем на 100 тыс рублей..
Цитировать  Имя
24.04.2017 08:01:29
Цитировать  Имя
08.06.2017 14:20:17
Цитировать  Имя
20.06.2017 12:05:10В детской стоматологии Уткин Зуб лечили внучке дырочки в зубе. Внучка конечно со страхом шла в клинику (нам 5 лет), но попав внутрь, сразу успокоилась. Лечила нас стоматолог Булдыкова Наталья Валерьевна, врач очень понравилась, добрая и приятная, сразу нашла подход к ребенку. Во время приема внучка и не плакала, смотрела мультики, пока врач проводила лечение. Очень рада что открыла для себя эту клинику.
Цитировать  Имя
20.07.2017 01:01:00
Цитировать  Имя
30.08.2017 12:04:34Нашла еще комбинированное решение по брекетам: комбинированные брекеты. Получается и не заметно и по цене вполне доступно. Никогда такого не видела. На мой взгляд отличное решение по соотношению цена/получаемый результат/внешний вид в процессе лечения. Лучше немножко переплатить, чем с обычными брекетами ходить.Изменено: – 11.05.2018 21:42:42
Цитировать  Имя
25.09.2017 18:37:30Ну они и комбинированные если тоже разные бывают. Бывают керамические. Бывают сапфировые. Сапфировые, вроде, менее заметны. Но лучше всего – металлические. Рекомендую в Спб Павлову Марию Николаевну. Помогла моей дочери.
Цитировать  Имя
02.11.2017 19:52:26У меня тоже были проблемы с зубами. Я долго искала своего врача. Но когда нашла, сразу поняла, что это именно она)) Все доктора хотели мне удалить зубы, чтобы место освободить. Но Анна сказала, что можно справиться и без удаления. Теперь улыбаюсь во все 32 зуба Лечилась почти год (10 мес). Тогда можно было еще платить по частям, а не все сразу. Это очень удобно, не бъет по кошельку. Можете посмотреть ее в инстаграме ortodont_nikiforova
Цитировать  Имя

Оставить комментарий без регистрации:

BBCode   ПравилаФорма ответов Ссылки на тему

  • d18f68ae953c56d883fd7324262394bf.jpg

    Элайнеры

    Исправить прикус без неэстетичных брекетов, без вреда для эмали и без диско…(Голосов: 10, Рейтинг: 3.2)

Используемые источники:

  • https://estetmedicina.ru/forum/forum86/topic1828/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *